Política de Privacidad

Home / Sin categoría / Política de Privacidad

Política de Privacidad

Política de Privacidad Asociación de Jóvenes Empresarios de Valencia

Sobre la Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad y «cookies» (en adelante, la “Política de Privacidad”) proporciona información detallada sobre cómo la Asociación de Jóvenes Empresarios de Valencia (en adelante, “AJEV”), utilizan y protegen sus datos personales y política de privacidad en sus tratamientos y ficheros, y cuando navega por nuestro sitio web (en adelante, el “Sitio Web”), así como de los derechos que le asisten a este respecto.

Esta Política de Privacidad resulta aplicable al tratamiento de los datos personales que Usted nos proporcione, o que obtengamos de Usted cuando acceda y utilice el Sitio Web, ya sea para navegar por el mismo, inscribirse en la Asociación, apuntarse a algún club, evento, concurso, curso, solicitarnos información, ponerse en contacto con nosotros o hacer uso de las funcionalidades o servicios disponibles en el Sitio Web.

AJEV respeta su derecho a la privacidad y cumple con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, en particular con el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Le recomendamos que revise detenidamente nuestra Política de Privacidad para asegurarse de que comprende cómo se utilizarán sus datos personales al navegar por el Sitio Web o remitirnos sus datos.

AJEV podrá modificar la Política de Privacidad para adaptarla a las modificaciones que puedan producirse en el Sitio Web o en relación con el tratamiento de sus datos personales. En tal caso, AJEV se pondrá en contacto con Usted a través de los canales de comunicación habituales y con antelación suficiente para notificarle las modificaciones pertinentes y le remitirá la política de privacidad actualizada.

  1. Tratamiento de sus datos
  • Responsable del tratamiento de sus datos

El responsable del tratamiento es la persona jurídica que determina los fines y medios del tratamiento de datos personales. En otras palabras, el responsable decide cómo y con qué finalidades se tratan los datos personales.

A los efectos de la presente Política de Privacidad, el responsable del tratamiento de los datos personales es la Asociación de Jóvenes Empresarios de Valencia, con domicilio social en Calle Hernán Cortés, 28 2ª planta, puerta 4 (46004) – Valencia (España), con CIF G-46293767. Jurídicamente, AJEV se acoge, al amparo de lo dispuesto en la Ley Orgánica 1/2002, de 22 de marzo, reguladora del Derecho de Asociación, a la ley 14/2008, de 18 de noviembre, de Asociaciones de la Comunitat Valenciana y por lo dispuesto en el artículo 22, de la Constitución Española.

  • Contacto en AJEV para la protección de sus datos.

Si Usted tiene alguna pregunta o desea recibir más información sobre el tratamiento o la protección de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros a través de cualquiera de las siguientes vías:

Responsable del tratamiento: Asociación de Jóvenes Empresarios de Valencia
Dirección Postal: Calle Hernán Cortés, 28 2ª planta, puerta 4 (46004) – Valencia (España)
Teléfono: 96 351 56 21
Correo electrónico:
gerencia@ajevalencia.org 

  1. Datos personales tratados por AJEV
  • Datos personales y empresariales tratados.

Para las finalidades establecidas en esta Política de Privacidad, AJEV recaba y trata los datos personales que se detallan a continuación:

  1. Datos identificativos personales, nombre, apellidos, documento de identidad (número o código de identificación fiscal, número de identificación de extranjero, pasaporte o permiso de residencia).
  2. Datos identificativos de la empresa en caso de asociarse. (nombre social, nombre fiscal, número o código de identificación fiscal, dirección fiscal, número de cuenta bancaria)
  3. Datos de contacto: dirección postal, correo electrónico, número de teléfono fijo, número de teléfono móvil.
  4. Datos electrónicos: dirección IP, tipo e idioma del navegador, dominio a través del cual accede al Sitio Web, datos de navegación, actividad en el Sitio Web.

AJEV no recaba en ningún momento información sobre menores de edad. Usted garantiza ser mayor de 14 años.

Igualmente no recaba datos de nivel superior de protección como puedan serlo de salud, afiliación política o sindical, religión, raza, perfiles económicos o sociales, etc.

  • Recogida y obtención de datos personales

AJEV recoge y trata los datos personales que Usted voluntariamente nos proporciona a través de su interacción con la Asociación nuestro Sitio Web, en concreto:

  • Al solicitarnos información sobre nuestros servicios, cursos, concursos, etc;
  • Al suscribirse a nuestra Newsletter;
  • Al apuntarse a cualquier evento  o concurso perteneciente a AJEV.

Únicamente estará obligado a proporcionar los datos personales que sean necesarios para que AJEV pueda prestarle los servicios que Usted haya solicitado.

Por ejemplo, si Usted desea recibir la Newsletter de AJEV, será necesario que nos proporcione su nombre y apellidos y el correo electrónico. Si nos solicita información o desea que nos pongamos en contacto con Usted, deberá facilitarnos los datos de contacto necesarios a estos efectos. Si desea apuntarse a un evento, curso, concurso o similar, deberá facilitarnos los datos de contacto y rellenar formulario de inscripción. Si Usted no facilita estos datos personales, nos sería imposible prestarle nuestros servicios.

En los formularios disponibles en el Sitio Web se señalizarán con un asterisco (*) los campos cuya cumplimentación sea obligatoria. De no facilitar la totalidad de los datos obligatorios o si recibimos cualquier respuesta anormal o incorrecta, no podremos atender su solicitud o prestar el servicio.

Usted garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales proporcionados y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados.

Para navegar por el Sitio Web no es necesario que proporcione sus datos personales. Sin embargo, cuando visita nuestro Sitio Web, AJEV recaba la siguiente información, automáticamente y a través de cookies y otras tecnologías de seguimiento, según la configuración específica de su navegador: dirección IP, tipo e identificación del dispositivo, tipo e idioma del navegador, dominio a través del cual accede al Sitio Web, datos de navegación, actividad en el Sitio Web. Para más información, puede consultar el apartado 7 de esta Política de Privacidad.

  1. Finalidades y bases legales para el tratamiento
  • Finalidades

En general, los datos personales que nos proporciona y que obtenemos de Usted se utilizan para procesar sus solicitudes, para proporcionarle un servicio de alta calidad y para informarle sobre actos que creemos que serán de su interés.

Las finalidades específicas para las cuales tratamos sus datos personales se detallan a continuación:

  1. Para proporcionarle información solicitada por Usted, incluidos eventos, cursos, concursos y servicios. En este caso, la base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento.
  2. Para remitirle nuestro boletín/Newsletter con información, eventos, promociones, campañas y noticias sobre actos que se realizan en AJEV o por alguno de sus asociados. En este caso, la base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento.
  3. Para darle de alta en algún club o sección, como el Club AJEV remitirle la información pertinente sobre actos que puedan ser de su interés. En este caso, la base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento.
  4. Si presta su consentimiento, con la finalidad de remitirle comunicaciones informativas de las actividades de AJEV o cualquiera de sus clubes o secciones, hacerle llegar nuestras publicaciones, por teléfono, correo postal, correo electrónico. En este caso, la base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento.
  5. Para garantizar la seguridad de nuestro Sitio Web y de la información. En este caso, la base legal para el tratamiento de sus datos es el interés legítimo en proporcionar un entorno seguro y evitar daños a los sistemas de AJEV y a la información de sus usuarios, así como el acceso no autorizado y el uso indebido de los mismos.
  6. Por lo que se refiere a las finalidades del uso de las cookies, consulte la apartado 7 de esta Política de Privacidad. En este caso, la base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento.
  • Revocación.

Cuando la base del tratamiento sea el consentimiento, Usted podrá revocarlo en cualquier momento enviándonos una comunicación a info@ajevalencia.org indicando su nombre y apellidos para procesar su solicitud. Siempre podrá ponerse en contacto con nosotros a través de cualquiera de los canales indicados en el apartado 1.2 de esta Política de Privacidad.

Tenga en cuenta que recibir información de nuestros actos no es esencial para mantener la relación que tenemos con Usted. Si prefiere no recibir comunicaciones de nuestro boletín, podrá informarnos en cualquier momento por las vías indicadas o bien darse de baja en el enlace que se facilita a estos efectos en las comunicaciones por correo electrónico que reciba o, si las comunicaciones se remiten por otros medios, a través del procedimiento que se indique a estos efectos.

  • Bases legales para el tratamiento. Uso de Mailchimp

AJEV utiliza MailChimp como nuestra plataforma de automatización de marketing. Al aceptar la política de privacidad, usted reconoce que la información que proporciona se transferirá a MailChimp para su procesamiento de acuerdo con su Política de Privacidad y Términos y Términos.

  • Uso de sus datos personales.

AJEV no utiliza, transfiere ni comparte los datos personales facilitados a terceros en ningún momento. AJEV no vende ni alquila sus datos personales a terceros y sólo los comunicará a personas o entidades si obtenemos su consentimiento previo o en cumplimiento o de conformidad con la legislación aplicable.

  1. Medidas de seguridad.

AJEV adopta las medidas técnicas y organizativas adecuadas de conformidad con la normativa vigente para proteger sus datos personales contra cualquier uso indebido, destrucción, pérdida, modificación accidental o ilícita, divulgación o acceso no autorizado, incluidas las necesarias para tratar cualquier sospecha de violaciones de datos.

  1. Conservación de sus datos.

AJEV conservará sus datos personales durante el tiempo necesario para cumplir con las finalidades para las que fueron recabados, siempre y cuando Usted no ejercite su derecho de supresión o de revocar su consentimiento.

Después serán bloqueados, salvo que la ley requiera o permita un periodo de conservación más largo (por ejemplo, para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones o por obligaciones fiscales), en cuyo caso, se conservarán debidamente bloqueados durante el tiempo necesario antes de proceder a su eliminación.

Para determinar un período adecuado de conservación de sus datos, aplicamos los siguientes criterios:

  1. Los datos necesarios para facilitarle información solicitada por Usted se conservarán durante el tiempo necesario para atender y procesar dichas peticiones, conforme a las disposiciones legales aplicables y los periodos de prescripción de acciones previstas en la normativa.
  2. Los datos necesarios para remitirle la Newsletter se tratarán mientras Usted no revoque su consentimiento y nos comunique su deseo de no seguir recibiéndolas, conforme a las disposiciones legales aplicables y los periodos de prescripción de acciones previstas en la normativa.
  3. Los datos relacionados con la inscripción a eventos, cursos, concursos y similares se conservarán mientras Usted no revoque su consentimiento y nos comunique su deseo de no seguir recibiéndolas o se dé de baja en la Asociación, conforme a las disposiciones legales aplicables y los periodos de prescripción de acciones previstas en la normativa.
  4. Los datos relacionados con la inscripción a concursos se conservarán durante el tiempo necesario para atender y procesar dicha participación en el concurso, conforme a las disposiciones legales aplicables y los periodos de prescripción de acciones previstas en la normativa.

Cuando se instalen cookies en su dispositivo, los datos se conservarán de acuerdo con los requisitos legales aplicables y las recomendaciones emitidas por las autoridades competentes.

  1. Derechos respecto al tratamiento de sus datos personales

De conformidad con la normativa aplicable, Usted tiene una serie de derechos en relación con la recogida y tratamiento de sus datos personales. El ejercicio de estos derechos será gratuito para usted, excepto en los casos en que se formulen solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas, especialmente por repetitivas.

Estos derechos son los siguientes:

  1. Derecho de información: Usted tiene derecho a ser informado de manera concisa, transparente, inteligible y de fácil acceso, con un lenguaje claro y sencillo, sobre la utilización y tratamiento de sus datos personales.
  2. Derecho de acceso: Usted tiene derecho a solicitarnos en cualquier momento que le confirmemos si estamos tratando sus datos personales, a que le facilitemos acceso a los mismos y a la información sobre su tratamiento y a obtener una copia de dichos datos. La copia de sus datos personales que le facilitemos será gratuita si bien la solicitud de copias adicionales podrá estar sujeta al cobro de una cantidad razonable basada en los costes administrativos. Por nuestra parte, podremos pedirle que acredite su identidad o requerirle más información que sea necesaria para gestionar su solicitud.
  3. Derecho de rectificación: Usted tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos personales inexactos, no actualizados o incompletos que le conciernan. También podrá solicitar que se completen los datos personales que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.
  4. Derecho de supresión -derecho al olvido- : Usted tiene derecho a solicitar la supresión de sus datos personales cuando, entre otros motivos y siempre y cuando se realice un juicio de proporcionalidad, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueran recogidos y no se trate sobre hechos o sucesos de actualidad y prime el derecho a la información. No obstante, este derecho no es absoluto de manera que el AJEV podrá seguir manteniéndolos debidamente bloqueados en los supuestos previstos por la normativa aplicable.
  5. Derecho a limitar el tratamiento: Usted tiene derecho a solicitar que limitemos el tratamiento de sus datos personales lo que significa que podremos seguir almacenándolos, pero no seguir tratándolos si se cumple alguna de las siguientes condiciones:
    • que Usted impugne la exactitud de los datos, durante un plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos;
    • el tratamiento sea ilícito y Usted se oponga a la supresión de los datos y solicite en su lugar la limitación de su uso;
    • Que AJEV ya no necesite los datos para los fines del tratamiento, pero Usted los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;
    • Usted se haya opuesto al tratamiento, mientras se verifica si los motivos legítimos de AJEV prevalecen sobre los suyos.
  6. Derecho a la portabilidad de los datos: Usted tiene derecho a que sus datos sean transmitidos a otro responsable del tratamiento en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica. Este derecho se aplica cuando el tratamiento de sus datos personales esté basado en el consentimiento o en la ejecución de un contrato y dicho tratamiento se efectúe por medios automatizados.
  7. Derecho de oposición: Este derecho le permite oponerse al tratamiento de sus datos personales, incluida la elaboración de perfiles. No podremos atender a su derecho únicamente cuando tratemos sus datos en el caso de que acreditemos motivos legítimos imperiosos para el tratamiento o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  8. Derecho a revocar el consentimiento: En los casos en los que hayamos obtenido su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en relación con determinadas actividades (por ejemplo, con el fin de enviarle información comercial), podrá retirarlo en cualquier momento.
  9. Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control: Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos puede consultar en http://www.agpd.es.

Podrá ejercitar sus derechos enviándonos una comunicación a info@ajevalencia.org, acompañando un documento acreditativo de su identidad y proporcionando los detalles necesarios para procesar su solicitud.

  1. Uso de Cookies y tecnologías de seguimiento.

7.1. Tipología de cookies.

Las cookies y otras tecnologías de seguimiento, entre otras finalidades, nos permiten recordar sus preferencias y reconocerle en sucesivas visitas. Esto se consigue almacenando en tu equipo cierta información.

Nuestro sitio Web utiliza sólo cookies de terceros, entendidas como aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

Nuestro sitio Web utiliza sólo cookies persistentes, entendidas como aquellas cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

7.2. Finalidades de las cookies del Sitio web.

Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

La información recogida a continuación ha sido proporcionada por estos terceros.

Nombre del proveedor Finalidad Tipo de cookie Más información sobre las cookies
Google Cookies de Google Analytics. Generan un ID de usuario anónimo, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuantas veces visita el sitio un usuario. También registra cuando fue la primera y la última vez que visitó la web. Asimismo, calcula cuando se ha terminado una sesión, origen del usuario, y keywords. Analíticas Más información
Google Maps
  • Archivos de registro

Cada vez que usted accede a nuestra web, su navegador de internet nos transmite determinados datos de uso por motivos técnicos que se almacenan en archivos de protocolo, conocidos como archivos de registro. Dichos datos de uso son los siguientes: fecha y hora de acceso a nuestra web; nombre de la web consultada; dirección IP de su ordenador o dispositivo móvil; dirección de la web desde la que ha accedido a nuestra web; volumen de datos transferidos y nombre y versión de su navegador.

El análisis de los archivos de registro nos ayuda a mejorar nuestros productos de internet y a facilitar su consulta, a buscar y eliminar errores rápidamente y a controlar las capacidades del servidor.

7.4. Plugins sociales

Un “plug-in” o complemento es una aplicación (o programa informático) que se relaciona con otra para agregarle una función nueva y generalmente muy específica.

7.5. Desactivación de cookies.

Puede configurar su navegador para que rechace todas las cookies. Sin embargo, es posible que algunas características o servicios de la Web no funcionen correctamente sin cookies. La mayoría de navegadores le permiten desactivar completamente las cookies, de manera que Usted podrá en cualquier momento elegir qué cookies quiere que funcionen en este Sitio Web modificando la configuración de su navegador. Puede encontrar más información en la configuración de su navegador. A continuación, le facilitamos también los enlaces a las webs de los principales de los navegadores:

 

Publicaciones recientes

Dejar un comentario

Contacta con nosotros

Envianos un mensaje. Nos pondremos en contacto contigo tan pronto como nos sea posible.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search

Facebook
Facebook
LinkedIn
YouTube
YouTube
Google
Google
http://ajevalencia.org/politica-de-privacidad
networking en valenciaEmpresarios en Europa